Просто жесть! Как другая планета

(Deleted comment)
"Кое-какой негатив" это очень позитивно. Светлый, радостный человек.

Я не из Братска, я из Москвы, но, как врач с 20 летним стажем, могу сказать: совершенно очевидная ложь.
Даже не буду давать тут подробный анализ в качестве доказательства - такая убогая стряпня этого не стоит.

Автору просто нужно к психотерапевту:
"сорокалетние импотенты, усиленно трахающие дочек вкупе с их мамашками" в голове у автора - это симптом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
две лишних запятых в предложении и причем тут фауст

Да, есть еще отдельные недостатки.

Сюткин срочно вылетает.

Даже не верится.

Я думаю, это ждет всю страну. Мы все туда стремительно скатываемся.

...за исключением двух столиц

трудно поверить.

#стабильность...

Публикуйте продолжение, если будет возможность, хотя не уверен, что стоило это на ночь глядя читать.

(Deleted comment)
А мне понравилось, что премьер, побывав в засранной общаге, потом сказал что конечно понимает что в стране есть несколько сотен таких общаг, а может даже и тысяч, но не понимает почему - ведь деньги он дает.

Аахаххахахаах! Ржу.
"Ведь деньги он даёт!"

у автора какой-то специфический круг общения был в Сибири. Судя по полученной им информации. спрошу у братчан, что думают.

ну он же написал - трезвых не видел. вот и круг общения.

che t ne vericca, nun arodstvennikam pokazatj s krasnojarska - ulan0ude...

СПОКОЙНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ..."
Canta88811 (700x524, 132Kb)




А в Москве москвичи жируют. Евреи и геи москвичи.

Да успокойся , евреи уже давно все выехали с России-Украины, некого тебе обвинять в том что Россию объедают.

(Deleted comment)
скажите, а частная пожарная охрана бесплатно тушащая пожары вне защищаемого объекта (как, например, в Братске) - это тоже "начало 90-х годов"?

Может это исключение, лишь подтверждающее правило?

(Deleted comment)
Эти столбы и колючку надо сносить бульдозерами. Слава Марвину Химейеру!

Я очень жду продолжения!!!!!!!! в полном ШОКЕ!

кое-где, конечно, частные случаи выданы за систему, но целый ряд деталей - весьма достоверны, подтверждаю. Со многими сталкиваюсь, когда приезжаю раз в полгода в родной городок в Омской области (и это он ещё - второй по уровню жизни в области).
про такси... не знаю, насчёт поездок за хлебом, но иногда реально удобно за 60 рублей уехать, куда тебе нужно, с подвозом к дому, чем полчаса ждать развалюху-автобус на остановке. На городок с населением в 26 тысяч человек приходится порядка 70 компаний-такси (в каждой по 3-4 машины).
в квартирах в хрущёвках действительно делают евроремонты.
про "мёртвые души"... не знаю, слишком нагнетается, по-моему. По-любому, история бы "вылезла" где-то в СМИ.
а насчет того, что можно не ходить на выборы и за тебя галочку поставят - это совершенно точно, рассказывали ребята, которые наблюдателями ездили в дальние деревни района.
насчет лесбиянок, огромного количества малолетних мамаш и сплошного промискуитета - тоже незамчено лично мной.
про то, что коров не разводят, потому что земля в частной собственности - бред. В Сибири легче просто плюнуть на всё, чем оформить частную собственность на землю. Оттого горожане здесь ютятся в маленьких комнатушках в городе, но за пределами города не строят дома - с бумагами геморроя не обберёшься.
а вот про зарплаты и лес-"кругляк" - совершенно точно.
Есть ещё такая фишка: дровофикация называется. Это когда сначала переводят котельные в городах с мазута на газ - ибо "Сибирь же!" - а потом выясняется, что то ли вместо газового месторождения, откуда линию тянут, был просто пиар-проект губернатора, чтобы перед Москвой отчитаться, то ли нет денег, что провод дотянуть до города - и котельные переводят обратно. Только уже не на мазут, а на отопление дровами. Ибо "Сибирь же"!

Думаю, на самом деле там всё ещё хуже, чем описано.


нерадивых чиновников раньше задницей в прорубь окунали, сейчеас у них крыша, поэтому у них всегда с унитазами нет проблем

(Deleted comment)
Да он про блядство приврал походу немножко. Гиперболизировал так сказать. Я сам в Омске живу, так как город милионник, то такого бардака как в маленьких городках нет, хотя кое что узннаваемо из тогог, что он написал. Ну и повального блядства у нас не наблюдается.

Давно я не читал такого. Понравилось, сильно написано.

Почему то я думал, что Братск - зажиточный город(парня оттуда знал - но у него отец конкретный бобёр - на "БраЗе" долю имеет).

А за деревни и за бедноту городскую (техничка получает 2,5 тыс. рублей) - сильно.

а что беднота? беднота такая есть.

(Deleted comment)
роисся вперде!

сала усраине!

Бред собачий.
Для полноты вранья надо б ещё про медведей, бродящих по улицам в шапках-ушанках.
В Братске крупнейший в РФ алюминиевый завод - треть всего русского алюминия производится там, на дешёвой энергии Братской ГЭС. Фероросплавный завод. Лесопромышленный комплекс. Работают нормально - спрос на металлы и целлюлозу есть. Сталбыть, нормальная экономическая база.
Кстати, "ИЛИМП ПАЛП" не американская компания, а русская. Токо название такое - для понта, видимо.
Госуниверситет, пара театров. Своё ТВ, довольно задорное.

Я сибиряк. Из Кузбасса. Всю жизнь здесь прожил. Заезжих дураков, конечно, повидал. Приедет такой и понапишет такой хуйни - уши вянут.
Ну, точно, блять АЛЬЦГЕЙМЕР, больной на бошку.

Вы член партии "Единая Россия" или скромный чиновник?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
страшно

Edited at 2010-09-18 08:50 am (UTC)

экспрессивная, но надуманная и предвзятая картина
я была дважды в Красноярске, в Иркутске
нормальная жизнь - свои плюсы, свои минусы
может где-то действительно бедные деревни есть, не знаю
а так - красивые города, много красиво одетых людей, полно симпатичных кафе - хотите япоской кухни, любой - много культурной жизни, у жителей дачи, почти у всех праворульные японские машины - часто не новые, но хорошие, большие
нормальные обычные деревни тоже видела
классные зоны отдыха, полно отдыхающих
не знаю, куда там автора занесло и где он этих маргиналов понаходил

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Простите великодушно, но из всего перечисленного, соглашусь лишь с парой "пунктов".
То, что здесь описывается-бред полнейший...
Положа руку на сердце-я оскорблена...
Печально, что подобные росказни имеют место быть...

И если бы было так только в Сибири...В центральной России все абсолютно также...Все один в один списано с городка Калининск Саратовской области откуда я родом...

о, земляк почти, я из военного Татищево.
Все прям так херово?

Радищевский вояж

Этот текст - музыка для неудачливых эмигрантов. И подсобный материал для будущих большевиков.

Re: Радищевский вояж

Про большевиков не знаю, но эмигранты-то тут при чем? Я за последний год раза три выезжал в глубинку. Про поголовный промискуитет ничего не скажу, свечку не держал, и выглядит не очень правдоподобно. Что до остального - после того, что я видел, весьма верю.

?

Log in