Previous Entry Share Next Entry
фотографировал старые автомобили
Burbon1
alzheimer
Лет десять назад я фотографировал старые автомобили для журналов, всё это закончилось примерно лет восемь назад.
С тех пор многое случилось как с картинками, так и с героями, вот тут мы это вспоминаем. Одна из важных историй не вошла в текст, и слава богу, потому что её главная и самая красивая героиня умерла, и если бы текст об этом сообщал, но кто-нибудь из вас поставил бы свой лайк. А так - можно.

http://www.kommersant.ru/doc/3305083


  • 1
Почему гею нельзя было при этом оказаться хорошим актером?

А по-моему там очень простой ответ на вопрос - он боялся. Боялся выйти из closet. А потому все, что он не делал, выглядело натужно и нереально. Или просто не понял еще в то время и искал себя.

Трудная тема. Думаю, он вообще, не понимал, что хотел, когда приходил фотографироваться. Но тут ведь всё просто, надо соответствовать ожиданиям, неважно кто ты при этом .

Очень жаль, что все закончилось. Вам удалось найти что-то среднее между кино и фотографией, у Вас снимок рассказывает историю в развитии, фиксируют ключевой момент, вокруг которого строится действие в прошлом и по которому можно предугадать будущее. Это короткометражное кино, сжатое до одной фотографии. Может, кто-то делал такое раньше, но я думаю, что когда специалисты по истории фотографии спустя много лет будут писать обзоры про наши времена, то и Вашим работам в них найдётся место.

спасибо, но я оцениваю этот проект более чем скромно. всё делалось слишком "на коленке" и кустарно, с минимумом ресурсов

  • 1
?

Log in