Previous Entry Share Next Entry
опция
Burbon1
alzheimer
По дороге на работу слушаю местное радио, запомнились две новости. Во-первых, калифорнийские законодатели рассматривают введение среднего пола как юридического понятия. То есть, во всех документах можно будет обозначить свой пол как "средний" и все инстанции поймут, о чём идёт речь и примут документы в обработку. Раньше часто встречалась опция "я отказываюсь отвечать на этот вопрос", но видимо, уже появилось достаточно много людей, которые на этот вопрос хотят ответить, и этот ответ будет не "мужской" и не "женский". Объяснялось, что такая опция нужна трансджендерам, которые сменили пол, но на каком-то этапе запутались в собственной индентификации. Так выглядит демократия, нормально.

Во-вторых, техасские законодатели пытаются принять правило, по которому в мужские туалеты должны ходить только те, чей пол в свидетельстве о рождении был обозначен как мужской, а в женские те, чей пол уже при рождении был определён как женский. Спросите, зачем нужно было в Техасе нужно было вообще принимать какие-то законы о том, кто куда может поссать? Объясняют, что консерваторы испугались, что если трансджендерам разрешат ходить в женские туалеты, то под их видом многие юноши будут переодеваться в женские платья, чтобы проникнуть женские туалеты и узнать, как там на самом деле идут дела. Но такие компании как Google и Facebook возмутились этим фактом настолько, что пригрозили далеко идущими последствиями, потому что это ущемляет права трасдженгеров.

Думаю, что демократия тут страдает, потому что законодателей выбирает народ, а тех, кто работает в компаниях Google и Facebook, народ не выбирает. Кроме того, подумаем, какими "далеко идущими последствиями" они могут угрожать Техасу. Сократят количество рабочих мест в Техасе? Отключат интернет? Станут распространять негативные новости? Выглядит так демократия? Нет, не выглядит.

Заметим, что все эти новости рождаются в эпоху Трампа и подразумеваемым ренессансом ультра-правых.

  • 1
Трампа и выбрали против этих неизвестно к чему ведущих социальных экспериментов. Сомнительное решение против сомнительных проблем.

Похрен на Техас, главное чтоб ы нам эту пидарасню не навязывали!
Отличного дня!

Это по существу религиозная практика. Многие религии регулируют, что там и как делать в сортире (христианство, правда, оставило вопрос без внимания).

Трамп как ренессанс ультра-правых? Хахаха :)

там не только туалеты но и душевые, раздевлки и прочие места общего пользования.

Посмотрите, если будет желание.
Не шедевр, но кинематографически профессионально сделано, мне показалось:



Всё кино:
https://www.amazon.com/Cure-Wellness-Dane-DeHaan/dp/B01MSD6M8L
https://www.youtube.com/watch?v=NXob18K1Z38

добавил в лист, спасибо. Там, я надеюсь, не про средний пол?

Нет, там про другие ужасы.

  • 1
?

Log in