Previous Entry Share Next Entry
30-й уровень
Burbon1
alzheimer
Последняя компьютерная игра в моей жизни, которую я прошла до конца, была то ли Doom, то ли Quake, или что-то вроде, с тех пор выросли поколения. Мне неинтересен этот жанр, но сегодня я обнаружил, что перешёл на 30-й уровень Pokemon Go, значит, чем-то всё-таки интересен. Можно оправдываться тем, что прелесть покемонов в том, что ты тратишь на них то время, которое и так приходится выбрасывать из жизни, вроде стояния в очереди, например, либо тем, что суть игры в том, чтобы ходить, а не сидеть жопой в стуле.
Но думаю, главная прелесть, конечно, в augmented reality. Вокруг всё тот же скучный мир со своим казарменным идиотизмом, который покемоны только ещё более явственно обозначают.

  • 1
Вы в своё время меня пытались демотивировать, что с 21 уровня неинтересно играть, но я не поддался.

У меня 29.

Попробую ещё раз, с 30-го точно неинтересно, надо набрать 500 000 XP для перехода на 31-й. Но печально даже не это, а то, что почти все джимы забиты ботами, для честных людей места уже не осталось.

Боты это проблема, да. Самое свинство, когда стоишь, выбиваешь себе место в джиме, тратишь время и ценные айтемы, и вот всех победил, уровень поднялся, место появилось, а туда втискивается бот.

Скажите, у вас Тиранитар есть? Откуда они только берутся...

Этого нет, но есть два предыдущих, из которых он эволвится, самый младший вылупился из 2-километрового яйца, а средний поймался. По-моему, тиранитаров недавно раздавали во время "каменной" недели (кстати, если я не ошибаюсь, с 13-го начнётся неделя "льда и пламени"), но мне не досталось.

А каменная неделя. Я тогда набрал гравеллеров. Тиранитара не попадалось.

Зато все джимы вокруг обсижены тиранитарами огромной силы, за 3000. Как-то их, наверное, ботоводы выводят.

Edited at 2017-06-10 10:44 pm (UTC)

Я сегодня как раз 30 уровень получил.

Ох... короче, ещё придётся повозиться с этой шнягой, когда джимы откроют.

Да :-) Нельзя же взять и бросить покемонов.

у моей жены 33й уровень, но уже очень давно, так что ждем 34го. недавно ей подарили штуку, которая сама их ловит. ее нацепляешь на одежду и ходишь, а телефон в кармане. можно не отвлекаться

А что такая за штука?

Я слышал, народ привязывает телефоны к потолковым вентиляторам, и так якобы шаги набираются.

pokemon go plus называется

ну, вентиляторы это несерьезно. там же есть gps spoofing и много хаков разных. но с хаками неитересно. или если деньги тратить, интереснее самому. наверное, я не знаю, я сам не играю

Главная прелесть - покемоны (для тех, кто их любит). А так - игра детская. Ингресс не в пример интереснее. Хотя сейчас, конечно, да - новые порталы Найантик уже не поддерживает. Да и мороки было с их submission тоже прилично.

  • 1
?

Log in