Previous Entry Share Next Entry
BM 2010 # 3
Burbon1
alzheimer




Как уже понятно даже младенцу, я в минувшее воскресенье вернулся с очередного Бёрнинг Мена, пятого на моём счету, самого продолжительного - прожил там 8 дней. Разбираю фотографии, думаю о пережитом, восстанавливаю сон, выкашливаю пыль. Вот пожалуй, главное, что я пока надумал: в жизни всегда надо участвовать и делать людям приятное.
Например, жарить по утрам на двадцать человек яичницу, собирать из разрозненных деталей осмысленные вещи, делиться непонятно зачем дорогими предметами быта, ну что-то вроде... А те люди, которые экономят деньги или их зарабатывают, должны подлежать публичному осмеянию и побиванию камнями.

Кстати, благодаря подвижнику mlk, который уже два года ничего не пишет, в этом году на Бёрнинг Мене у нас был тематический лагерь Dust Circus, где выступал театр BlackSkyWhite. Оставайтесь с нами, может быть, что-то и вам обломится в следующих сериях.

  • 1
как бы так вот напрячься и жить каждый день по-бернингменовски. в принципе, обычная христианская мораль.

При этом свободная от заботы о хлебе насущном, детях и возделывании виноградника. Айлюли малина.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А цвет в #2 и #3 специально "под Дали" сделан, или так получилось?

И то и другое, я думаю, тут плод совместного творчества с пустыней.

kak vsegda ofigenno!! It was an exceptionally good year.

Очень круто :)

Завораживающе!

Отлично сделано... словнои и не фото.

Какая фотография! Ух!

Я тут как раз закончила смотреть первый в жизни сериал аниме, а вы тут с такими фотографиями. Я сперва решила, что вы переквалифицировались в управдомы, до того похожа цветовая гамма и тряпочки на персонаже. :-)

Прекрасная фотография, и с каждым годом, благодаря вам, мне все больше хочется поехать на БМ. Жаль, пока сильно далеко :о)

(Deleted comment)
ну Дали как есть! чума

пора у нас такое делать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account